Line Shayari in Hindi
दुनिया फ़रेब करके हुनरमंद हो गई, हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गए। |
Duniya Fareb Karke HunarMand Ho Gayi, Hum Aitbaar Karke Gunaahgar Ho Gaye… |
दिल दुखाया करो इजाजत है
भूल जाने की बात मत करना |
Dil dukhaya kro ijajat hai, Bhul jaane ki baat mt krna… |
ज़िंदा रहने की अब यह तरकीब निकाली है , ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है |
Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai, Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai. |
नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यू नही….!!! इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यू नही |
Neend churane wale puchte hai sote kyu nhi, Itni hi fikr hai to fir hmare hote kyu nhi… |
तबाह होकर भी तबाही दिखती नही, ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं। |
Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi, Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin… |
This comment has been removed by the author.
ReplyDelete